Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

Расширение номенклатуры


Уведомляем о том, что нашим предприятием ООО «Научно-производственное объединение «Азов текнолоджи електрик» (ООО «НПО «АТЕ») совместно с Всероссийским НИИ кабельной промышленности (ВНИИКП) г. Москва разработаны кабели многожильные универсальные (управления, контроля и передачи данных) марок МКШв, МКЭШв, МКЭКШв, МККШв  в исполнении «ХЛ-УФ» и «нг-ХЛ-УФ» с защитой от ультрафиолетового излучения.
Данные кабели полностью соответствуют требованиям ГОСТ IEC 60950-1-2011, ГОСТ 16962.1-89 и могут применяться согласно требованиям  ГОСТ 15150-69 .
Климатическое исполнение УХЛ, ХЛ,  категории размещения 2-5 по ГОСТ 15150-69
Кабели предназначены для эксплуатации в стационарном состоянии при температуре окружающей среды от плюс 70°С до минус 50°С. Эксплуатация кабелей климатического исполнения ХЛ в стационарном состоянии при температуре окружающей среды от плюс 60°С до минус 60°С. Монтаж кабелей может производиться при температуре не ниже минус 30°С. Кабели могут прокладываться на открытом воздухе без дополнительной защиты от ультрафиолетового излучения.