Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Как правильно класть плитку. Как класть плитку на стену быстро. Класть плитку своими руками. Как выбрать ламинат для квартиры. Какой лучше выбрать ламинат сегодня. Какого цвета выбрать ламинат. Как правильно клеить обои. Как клеить обои на потолок вертикально. Как правильно клеить углы обоями. Интересные самоделки своими руками. Качественные самоделки своими руками фото. Самоделки для дома своими руками. Как сделать потолок в доме. Чем лучше утеплить потолок дома на сегодняшний день. Утепление потолка дома своими руками. Бизнес идеи с минимальными вложениями. Успешные идеи малого бизнеса с нуля. Прибыльные бизнес идеи. Как сделать мебель своими руками. Сделать деревянная мебель своими руками. Сделать мебель своими руками видео. Опалубка для фундамента. Как сделать опалубку для фундамента быстро. Опалубка для фундамента купить.

Расширение номенклатуры


Уведомляем о том, что нашим предприятием ООО «Научно-производственное объединение «Азов текнолоджи електрик» (ООО «НПО «АТЕ») совместно с Всероссийским НИИ кабельной промышленности (ВНИИКП) г. Москва разработаны кабели многожильные универсальные (управления, контроля и передачи данных) марок МКШв, МКЭШв, МКЭКШв, МККШв  в исполнении «ХЛ-УФ» и «нг-ХЛ-УФ» с защитой от ультрафиолетового излучения.
Данные кабели полностью соответствуют требованиям ГОСТ IEC 60950-1-2011, ГОСТ 16962.1-89 и могут применяться согласно требованиям  ГОСТ 15150-69 .
Климатическое исполнение УХЛ, ХЛ,  категории размещения 2-5 по ГОСТ 15150-69
Кабели предназначены для эксплуатации в стационарном состоянии при температуре окружающей среды от плюс 70°С до минус 50°С. Эксплуатация кабелей климатического исполнения ХЛ в стационарном состоянии при температуре окружающей среды от плюс 60°С до минус 60°С. Монтаж кабелей может производиться при температуре не ниже минус 30°С. Кабели могут прокладываться на открытом воздухе без дополнительной защиты от ультрафиолетового излучения.